(0)

校长宋学锋一行深入18新利在线官网登录迎新点视察指导工作

来源:计算机科学与技术学院 欧泽宇 作者: 发布时间:2020-09-14 浏览次数:187

校长宋学锋视察新生报到处

校长宋学锋视察新生报到处

校长宋学锋走访新生宿舍

914日上午,18luck新利官网下载矿业大学校长宋学锋、校党委副书记王增国,副校长曹德欣,校办主任施永红,校党委学工部部长冯震、副部长关福远等一行来到18新利在线官网登录迎新现场,指导学院迎新工作,看望慰问新生。党委书记周治国、学院院长周勇、党委副书记王梦倩等陪同走访。

在迎新大厅,宋学锋校长详细了解了学院的迎新工作和学生报到情况,叮嘱合理安排报到流程、缩短等候时间、为新生提供便利服务,做好精准对接工作,切实解决新生困难,以饱满的热情和激情迎接新生的到来。

随后,宋学锋校长一行深入走访了新生宿舍。宋校长询问了新生入校住宿和饮食方面的感受,他提出宿舍是同学们的第二个家,希望大家在生活上互相帮助,学习上相互监督,形成良好的宿舍风气,尽快适应融入大学生活,明确学习目标,继续顽强拼搏,开启人生新征程。

通过实地走访,学校领导详细了解了迎新各环节的工作情况,对学院工作给予了充分肯定,对迎新工作人员和志愿者的辛勤付出表示了感谢,勉励迎新工作组要再接再厉,进一步增强服务意识,让家长们放心,让每一位新生都能感受到学校的关心和爱护,在矿大塑造更好的自己!