(0)

江苏省2020年9月全国计算机等级考试 疫情防控考生须知 (18luck新利官网下载矿业大学考点版)

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-09-14 浏览次数:10

一、考生应提前了解并严格遵守考试所在地及考点的疫情防控要求,积极配合考点进行健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。

二、所有参加考试的考生应在考前14天起,每日自行测量体温,并填写《健康情况声明书》和《体温自我监测登记表》(每位考生每科目一张)。《健康情况声明书》和《体温自我监测登记表》由辅导员签字并盖学院公章,在考试当天入场检查时上交考点并由考点保留3个月备查。

三、所有考生须在912日前申领苏康码,并在参加考试前连续14天通过苏康码界面进行健康申报,考生进入考点时,须主动出示本人苏康码信息,接受检查
苏康码申领途径:通过江苏政务服务APP,点击防疫专区或搜索苏康码,进入苏康码服务。江苏政务服务支付宝小程序,点击防疫专区或搜索苏康码,进入苏康码服务;或者在支付宝首页搜索苏康码,完成实名认证后方可获取苏康码

四、苏康码非绿码,有中高风险区域和国(境)外旅居史的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性报告,经综合评估合格后安排在隔离考位参加考试。如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊或疑似病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

五、因疫情防控需要,考生应留足赴考时间,配合考点做好各项疫情防控工作,以免耽误考试。考生需携带身份证(非校园卡)、准考证、《健康情况声明书》(含《体温自我监测登记表》)等材料,提前半个小时到考区指定地点测温、查验苏康码、交表并签到。所有考生进入考点时,按要求主动接受体温测量。考生体温低于37.3方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后再次测量。仍不合格的不得参加考试。

六、为严格落实防疫要求,所有考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,考生在进入考场前要佩戴口罩并在考试期间全程佩戴。考生进入考场时领取175%酒精湿巾(同时建议考生自备),用于皮肤接触部位(如键盘鼠标等部位)消毒。

七、考生如在考前出现身体状况异常,或经监测发现身体状况异常,要及时就医并向考点报告,考点依据本地防疫工作要求,综合研判评估考生是否具备参加考试的条件,不具备相关条件的考生不得参加本次考试。

八、如在考场上有发热、咳嗽等症状,由考点分管防疫工作的负责人进行研判,具备继续完成考试条件的考生,须在备用隔离考位进行考试。

九、考试结束后考生按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

  

  

附件:全国计算机等级考试《健康情况声明书》、《体温自我监测登记表》

  

江苏省教育考试院

18luck新利官网下载矿业大学计算机科学与技术学院

202094

  

健康情况声明书(含体温自我监测登记表)(1)(1).docx